Прикоснуться рукою к вечности...

Дизпрог Антипов
Прикоснуться рукою к вечности,
Прикоснуться рукою к звезде,
И познать этот мир бесконечности,
И забыть о земной суете…
Лишь в траве стрекотание слышится,
И Вселенной той нету конца…
Приглядись в темноте что колышется.
Это наши с тобою сердца.