Элегия ii

Дизпрог Антипов
Уходишь? Что ж, - давай прощаться.
Судьбу не в силах изменить.
Коль суждено с тобой расстаться,
Коль суждено союз разбить
 Тому и быть
Уходишь… Что же мне оставишь:
Страданье, горе, холод, боль…
Иль, может, теплоту подаришь,
Последнюю, уходишь коль…
 И уходить тогда не станешь