Мой Милый Вивисектор

Jet Boogie
Я пойман в твои сети,
Я вечно рядом где-то.
Ты пользуешься этим
И тихо тянешь сеть.
Взрезаешь мое сердце
Заточенной монетой,
И никуда не деться -
Приходится терпеть...

Ты производишь опыт,
А с неба злобный Некто
Срывается на шепот:
"Зря время с ней не трать!"
Наш путь всегда был труден,
Мой милый вивисектор,
Достаточно прелюдий -
Пойдем скорей в кровать! ))))