Кормчий

Дизпрог Антипов
Бурлится, бушует бездонное море,
Волна накрывает волну за волною.
И тучи сгустились, и ветер гудит,
Лишь кормчий кораблика спит да храпит.
 Он спит непробудно и радостным сном.
Не знает беду он, не знает о том,
Что быстро кораблик на скалы летит…
Наш кормчий всё спит. Всё спит да храпит.