Кто-то продал весь снег...

Леди Дождя
Кто-то продал весь снег,
Обменял на шипы и иголки.
Мягкий свет фонарей
Во всеядный огонь превратил.
Он желал миру зла,
Только мы же не лютые волки.
Мы ещё слышим фей,
Видим свет незаметных светил...

На проспектах порой
Мы встречаемся с чудом случайно
И сердечным теплом
Растопляем убийственный лёд.
Если ты продал снег,
Пусть для нас то останется тайной.
Только помни, что зло
Наш прекраснейший мир не убьёт.