Беги...

Поющая Под Луной
Не оставайся на месте,
Беги вперёд!
Я с тобою вместе
Сломаю лёд!!!
Ты пройдёшь испытанье,
Ты сможешь, держись!
Недолго страданье,
От мечты оторвись!
Ты беги, пока можешь,
Ты не унывай,
Дойти ты должен -
Ведь скоро твой рай!!!