Остатками памяти

Галина Кардова
Вы меня забудете.Уже забываете.
Глаза, руки, голос, привычки -
Стирается в памяти.

Вы меня не любите. Никогда не любили.
Много пустого пролили телом и голосом,
Но все было мимо.

Вы дышите рядом. Достаточно лишь обернуться.
И вроде бы точки никто не поставил...

Но я опускаю глаза
И знаю, что вы опустили их тоже.