Потом

Галина Кардова
Потом, через 1000 лет
Нас вряд ли вспомнят поэтами.
Мы просто умели громко
Разбрасываться секрктами.

Потом, через 1000 лет
Нас вряд ли вспомнят мальчишками.
Об этих счастливых днях
Никто из нас не напишет.

Потом, через 1000 лет
Никто разбираться не станет
В исходах девичьих баталий
И пролитых литрах крови.

Нас вряд ли вспомнят вместе -
Уж слишком мы разные были
И стали. Ну чтож!
Я рада, что мы ничего не забыли.

Ловлю имена и жду вас на чай!