Тебе...

Клэя Найт
Ты отчаянно рвешься к счастью,
Жизнь круша,
Изводя, транжиря.
Сердце камнем облечь пытаешься,
Чтоб не больно,
И ногти вырвать.
Чтоб убить равнодушием, отомстить
За разбитое сердце
Не ангела.
Ты воюешь с ней, ищешь новый путь
Умерла - любовь.
Ты лишь ранена.

19.09.05