Мужчина моей реальности

Наталья Никифорова
Почему же все-таки ТЫ?
Жизнь в такие впадает крайности!
Попросила мужчину мечты
Получила мужчину реальности

Я мечтала, что будет принц
Брюнет иль блондин, без разницы
Он придет - и закрутится жизнь
Бесконечным счастливым праздником

Ах, каких мужиков типажи
Мне романы сентиментальные
предлагали! И вот он - держи
Мужчина моей реальности

Неужели он - это принц?
Это он мне должен понравится?
Хорошо хоть не очень лыс
Мда... И брюшко... И матом ругается...

Столько с ним теперь суеты!
Жизнь в такие впадает крайности,
Превращая мужчину мечты
В мужчину моей реальности.