День рождения кумира

Ева Малахова
Не унывай, и сгинет буря
Под песню сердца твоего.
Ты был чужим, а я как дура
Хотела только одного:
Увидеть свет, где ночь блистала,
Поймать надежду за рукав,
Где безразлично и устало
Проводят взглядом- злостный нрав.
И так наивно,как ребенок,
Что верит в сказки-чудеса,
Как только вылез из пеленок
И бредит миром чуть дыша.
Ничто не скажешь, я попалась,
Ты,впрочем, можешь возразить.
Скажу по правде- мне досталась
И доля горя и обид.
Но что поделать, не хочу я
Не искреннюю видеть страсть,
И что поделать, не могу я
Мотив твоей любви понять
Что пожелать тебе не знаю,
Что надо, есть все у тебя,
Хотя....
Пылать огнем, как я пылаю,
Любить, как я люблю тебя.
2004 год