Трое в лодке

Ева Малахова
Как искры света преломились,
И вспышка молнии погасла вдруг,
И мы с тобою очутились
В лодке и вода вокруг.

Как ярко солнце светит, жарко.
Лучи его пылают неспроста...
Мы не одни с тобою в лодке, жалко:
Река,кувшинки-просто красота.

Ты смотришь на меня веселым взглядом,
И этот взгляд в который раз ловлю,
А мне тебе сказать чего-то надо,
Сказать,что я...

И где-то прокричат вороны,
И с молнией ударит гром,
И за борт выбросят нас волны
Все это был лишь сладкий сон.
1999 год