Когда-нибудь

Мистер Ван Ю
От комплексов, ей-ей, избавлюсь
На день, да хоть бы и на час.
И вот тогда-то я прославлюсь
И заслужу любовь у вас:
Присяду за дисплей и киборд,
Дождусь, когда накатит блажь,
И сам решится темы выбор,
И дрожь в руках уймёт кураж.
Но, Равнодушья оборону
Пронзив сверкающим клинком,
К вам дверь открою не пинком,
А осторожно душу трону...