Мы вспомним этот мир, когда уйдем...

Грустный Шут
Мы вспомним этот мир, когда уйдем,
Но не оброним слова или тени –
Ни на дворцов холодные ступени,
Ни на асфальт под розовым дождем…
Не замолив в беспечности грехов,
Пройдем пресветлый купол небосвода
И Господу вручим свою свободу
От всех побед и всех земных стихов.