Лица женщин

Лег
Лица женщин бывают разными
Радостными и задумчивыми,
Односложными, многофразными,
Вдохновленными, замученными...
Словно фарфоровыми отреченными,
Счастьем брызжущие влюбленными,
Как дыханье весны в благоденствии...
Многолики Вы, лица женские...
 

19.09.2005