Осталось полчаса до sms-ки...

Атан Никто
"Осталось две получки до метели
и ни одной любви до Рождества..."
 А.Дольский
**********************************

Осталось полчаса до sms-ки,
отправленной с воронежских полей.
Ты где-то там рассматриваешь фрески
одной из незнакомых мне церквей.
Осенних красок поддаваясь плену,
ты слышишь крики чаек в вышине...
 .....
А мой мобильник, навострил антенну -
не пропустить бы весточку во сне.