Я хотел бы сказать тебе Здравствуй...

Нечаянный Поэт
Я хотел бы сказать тебе: Здравствуй,
Насладясь долгожданной минутой,
В это утро осеннего царства,
В эту осень, забывшую будто,
Про сердца, что и осенью живы,
Про любовь, что не знает погоды,
Про тебя, что нежна и красива,
Про меня… да при чем тут природа!
Я любил бы тебя бесприродно,
Беспричинно, бездумно, волшебно,
То взлетая легко и свободно,
То срываясь в экстаз…, и наверное,
Говоря тебе: Солнышко, здравствуй,
Под симфонию звонкой капели,
Я живу и люблю не напрасно,
Как и ты, моя дивная Фея…