Фактор влияния

Доу Поработай
Огромный плюс – разносторонность подготовки.
Гламурная, элитная тусовка,
Разок хлебнув из общаковского котла
Иной бы взгляд на жизнь приобрела.
Но это лирика, ведь по-большому счету,
Сильней всех факторов влияния – работа!