Сжигая страсть...

Петрова Ольга
Всепоглощающую страсть
Друг другом жадно мы сжигали,
В пучину чувств стремясь упасть,
Где так поспешно стыд теряли…

Горячим пламенем любви
Наперебой обжечь спешили,
Внимая сладкие мольбы,
Хотя и знали, что грешили…