019 поэт умер...

Твойангел
Поэт умер и поэтому всё
Не жди от него стихотворения на ночь
Но жизнь продолжается и без него
Он не хотел бы чтоб ты плакала
На ночь
Открой пошире окно
Почувствуй всем сердцем что он где-то рядом
Слёзы и мысли осядут на дно
И стихи закружат золотым листопадом
Запомни их все
В них жизнь одного существа для другого
А когда будет время почитай их весне
Ведь весна может сделать поэтом любого