Я не брошусь к тебе навстречу

Татьяна Буевич
Я не брошусь к тебе навстречу,
Буду ждать за закрытой дверью.
Ты обнимешь меня за плечи,
Тихо скажешь мне: «Добрый вечер»,
И в слезах я лицо открою.
И от счастья бывает больно.
Наконец-то мы вместе с тобою,
Улыбаюсь и плачу невольно.