Поверхность сходства

Мария Скшинская
Поверхность даже одинакового внешнего
В сравнении с внутренней похожестью,
Мнится в себе вещью,
Которую не почувствовать чужой кожей,
Даже если содрать таковую будет возможность.

Ибо чужую жизнь можно
Узнать только бок о бок двигаясь рядом,
Все домыслы - ложны,
Как встречи все "по нарядам",
Лучше сказать "по одежкам".


Ответ на рецензию к "Без названия"