Пранайама

Наталья Никифорова
Ах, пранайама, ах пранайама
К тебе идти можно только прямо
А на дороге – канавы, ямы
А на дороге – грязь и туман
Ах, пранайама, ах, пранайама
Я доберусь к тебе, я упряма
Надену с пимпочкою панаму
И нарисую аэроплан
И полечу к тебе, пранайама
Минуя рытвины и колеи
И я достигну твоей нирваны
И искупаюсь в твоей любви