территория оккупации

Петр Ха
Зона заражения,
территория оккупации.
Вход есть, выход отсутствует
в целях
рекламной акции.

Взаимное отторжение
двух идентичных тел.
Черно-белое изображение,
искажение.
Превращение
в цветной мел.

Сейсмические изменения;
дрожь в глотке воздуха
в легкие.
На исходе терпение,
в ступоре кровоснабжение,
вены – линии тонкие.

Пешеходные потоки деления
на стаю те
и свору кого.
Тысячелетнее непримирение
человека и Мифистофеля
в немом кино.

Период полуразложения,
полураспада розовых очков.
Вольфрамовые нити
на стадии накаления,
взрыва, тления
плюшевых снов.