это не лечится

Уганда
анфилада комнат
бесконечность
двери распахнуты все до единой
выбирай любую из масок
губы мима
уже не сложить в улыбку
только растянешь в гримасу
зрачок озверело мечется
в сетях сетчатки
перебираешь чётки
играешь в чатах

это не лечится