Все закончится

Aprel
Листья желтые осень развесила
Душу терпким вином наполнила
Отчего нам с тобою весело
Быть за гранью того, что дозволено

Тяжесть неба на ветках таяла
Проливаясь дождями стылыми
Заигрались чуть– чуть нечаянно
Так не долго, нам быть любимыми

Все закончится, грустно, ласково
Наслаждаясь доверием близости
Из всего, что уже в нас связано
Мы сумели невинность вынести