С-п-а-с-и-б-о

Милая Мечта
Спасибо тебе. Спасибо.
За то, что всегда со мной.
За то, что читаешь стихи.
За то, что я читаю – твои.

За то говорю спасибо,
Что никогда тебя не увижу.
За то говорю я спасибо,
Что меня никогда не увидишь.

Так просто – написать спасибо,
Так просто, так нежно, легко…
Я рада, что ты прочитаешь,
И наверно поймешь, - про кого…
 
Ты красив… твои стихи – красивы…
И Ёжики вкруг дома твоего
Толпятся… и с ними – я… толплюсь…
И молоко из мисочки лакаю…

Я к ласкам твоих строчек привыкаю
Я начинаю таять… продолжай…
Нет, я не прошу писать поэмы,
Мне просто хочется прочесть твоей души…

Мы Ёжиками друг на друга – жуть похожи,
Так может, и – не только ними, а?
Тебе не кажется, что в этом Святом Мире
Нашли друг дружку мы в Стихи. ре?)

Так вот… наверно, в мире всё – не важно…
А важно то лишь, что сейчас – и – здесь…
Для меня вот важно – эт сказать СПАСИБО.


И за стихи, и – очень просто – просто так =)
Спасибо. Нежно. Мило. С Лаской.
Пером – по коже. Поцелуем – в губы.
И, обнимая, - всем сердцем – к тебе льну.

Спасибо, Саша. Огромное тебе Спасибо.
Наверно, ты и есть мой Тот Единый Друг.
Спасибо еще раз.
От Ёжика.
С-П-А-С-И-Б-О.

(P.S. Ты только не подумай ничего такого,
Что может нашей дружбе помешать,
Просто прочти стишок – что тут такого?
И продолжай, прошу, свои стихи писать;)
 
19.09.2005год