Перспективы...

Ким Галачян
Я стал как будто бы циничней.
А может, это перспективно?
Романтиков не ценят нынче,
Да только самому противно.

Я не пытаюсь отпереться,
Я сам виновен, каюсь, грешен:
Пусть время может склеить сердце,
В нём остаётся много трещин.

Да, никуда от ран не деться,
И в нас они наивность душат...
Из чашки треснувшего сердца
По каплям льются наши души.

А сердце без души совсем остынет.
Прощай, романтик. Здравствуй, новый циник.