Об основном сходстве людей

Афоризмотолог
Чтобы понять, насколько люди похожи, нужно назначить кому-нибудь встречу в метро, прийти на 15 минут раньше и выискивать лицо знакомого в непрерывно идущей толпе.
Через 5-7 минут начинает созадваться впечатление, что люди ходят по кругу - но успевают где-то переодеться. И все идут с этим легко узнаваемым и до ужасного похожим выражением лица: с нескрываемой уверенностью в собственной неповторимости...