С днем рождения Елене Замолодчиковой

Золок
Елена-Прекрасная, вам (хочу) пожелать
Летать над ковром… словом, всех удивлять,
Естественной быть, продолжая мечтать:
На играх Пекинских все злато собрать.
А цель вам любая всегда по плечу.
Подобный характер готовит к прыжку –
Отличная форма берет высоту.
За это молю я и вашу звезду.
Да, будет и ночь и, последущий, день
Руладой признаний в любви, как к мечте,
А так же к спортсменке, великой теперь.
Вы светлой улыбкой разгоните тень –
Лучистые очи взывают к весне
Янтарь ваш осенний, о, где же он, где.

Юна и прекрасна… всего двадцать три
Смотрите на путь, кто бы смог так пройти.
Дивитесь медалям - блестяще были
На разных турнирах добыты они.
Еще бы немного хватило бы сил
Медаль из Китая в Москву привезти.
Российской гимнастке открыты пути –
Олимп, пусть, свивает с оливы венки.
Желаю, чтоб сбылись все ваши мечты,
Давались легко б элементы, прыжки…
Еще, чтобы травмы вас все обошли.
На это надеюсь, мне дороги вы
И чувства свои облачаю в стихи.
Я вам признаюсь в самой чистой любви!