Нам не узнать...

Скорпион
Наверное,
   и Вселенной
      когда-то
         придет конец...
Эффект времени -
   стирает
      из памяти
         лица...
Нам
   не узнать,
      терновый
         срывая венец,
Всем
   суждено ли
      в любви,
         в новый мир
ВОЗРОДИТЬСЯ...

19.09.05. / 12.05.