Последняя встреча

Данилин Сергей Вячеславович
Жизнь - это сложная штука.
Годы - возврата уж нет.
Мысли - одна только мука.
Память - оставила след.

Осень - опавшие листья.
Ветер - холодный, как лёд.
Дождь - и мокрые лица.
Образ - опять предстаёт.

Встреча - как ждал этот случай.
Сердце - пылало в груди.
Просьба - пойми и не мучай.
Слово - одно " уходи".

Боль - она не проходит.
Надежда - осталась жива.
Время - конечно излечит,
Кто мне подскажет: "Когда?"