Я люблю

Данилин Сергей Вячеславович
Я люблю, я люблю, я люблю!
Лишь украдкой твой взгляд я ловлю.
Не могу своё сердце открыть.
Все, что было, не в силах забыть.

Голос твой в моём сердце звучит.
По ночам, снова память кричит.
Не даёт милый образ забыть,
Заставляя сильнее любить.

Крик души очень сложно унять.
Не понять мне себя, не понять!
Ты ушёл по дороге другой.
Мой любимый, родной, дорогой.

Как в бреду, твоё имя шепчу:
Вновь увидеть тебя я хочу!
А в ответ, пустота, тишина.
Как надежда сейчас мне нужна!

Я пишу и сжигаю листки,
Вспоминая, как были близки:
Как твой голос на зорьке будил.
Радость жизни и счастье дарил.

Боль-тоска в моём сердце живёт.
Что со мною? Никто не поймёт.
Чья вина? Мне не ведом ответ.
Без тебя я встречаю рассвет.

Как хочу всё обратно вернуть
В твоих нежных объятьях уснуть.
Раствориться и в даль улететь,
Как звезда, неустанно гореть.