Я погибну с тобой!!!

Татэ Царёва
Занавески-паруса...
..........Полетели!!!
Мотоциклы-поезда...
..........Две недели...
Две недели под откос...
..........Путь к столицам...
Мой ответ до боли прост...
..........Свет в ресницах...

Пр.
Дай мне боли от вкровь зацелованных губ,
В пол упрись, занемевшей в экстазе ногой...
Задохнется асфальт ревом труб...
Боль за боль !!! Я погибну с тобой!!!

Разметались в тишине...
..........По кроватям.....
Ты во мне, а я в тебе...
..........Счастья хватит!
Убиваю пустоту....
..........Сигаретой....
Я тебя на крышах жду....
..........Воздух, где ты???

Пр.
Дай мне боли от вкровь зацелованных губ,
В пол упрись, занемевшей в экстазе ногой...
Задохнется асфальт ревом труб...
Боль за боль !!! Я погибну с тобой!!!