деффочка

Арсен Романов
она родилась на свет, чтобы жить вечно.
дарить оранжевое /кому-то розовое/, уберечь, но
срываться на визг при лёгком волнении
реакция боли /кайфа/ просто во имя спасения

душ серых, вываленных в грязи...
храни её, господи... а лучше спаси.