Этот город

Елена Билялова
Странный город – милосердие с жестокостью
Рука об руку здесь рядышком идут.
Кровь по венам электрическими токами.
Здесь так любят всех, но никого не ждут…

Здесь пути-дороги кольцами свиваются,
И спиралями закручены мосты.
"Осторожно, двери закрываются!"
Ну, а вдруг, за этой дверью – ты ?..