Ностальгия...

Татьяна Карелова
Ностальгтя о будушей жизни.
Фотокарточки бледный отсвет.
И луны восходящей капризы.
То, что случится никто не вспомнит.

А, может, и вспомнит, но поздно.
Когда утеряно будет время.
И изменятся ленивые позы,
Но не сыграют никакого значенья.

Лишь пара глаз обречённо взглянёт
Вертикальными в небо зрачками.
Где замедляет полёт
То, что было, но было не с нами.

А ,может, и не было вовсе?
Ну что же, мы спорить не будем
И если уж нас так просят,
То мы поверим, поймём и забудем.