Сколько слов прожито...

Леди Дождя
Сколько слов
 прожито
И в стихи
 сложено.
Сколько лиц
 выжжено
На душе
 памятью.
В глубь дорог
 загнанны,
Вплетены
 в кружево.
Зажжены
 издавна
Внеземной
 радостью.

Слёзы льём
 чистые
Да храним
 святое.
Колесом
 вертимся,
Вдаль бежим
 радугой.
Заплутав
 мыслями,
В тела плен
 смятые,
Огоньком
 теплимся
На ветру
 праведном.

Сколько дней
 прожито
И от глаз
 спрятано.
Сколько чувств
 предано,
По низам
 выстлано.
За буйки
 загнанны,
Обняты
 латами,
Но несём
 трепетно
По тропам
 истину...