Ты мой... Но все-таки ничей...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ты так безоблачно- хрустален,
Как поцелуй твои слова...
Твой взгляд безудержно-отчаян
И снова кругом голова...
Слегка наивен и беспечен,
И мудростью полны глаза,
Так сладострастны твои речи
И гнев твой- майская гроза...
Ты светом полон, ясным утром,
И смех твой звонок, как ручей...
Окружена тобой, как будто...
Ты мой... Но все-таки ничей...