Друзьям

Линза
и, еле сдерживая слёзы,
я говорю «пора прощаться»…
и что-то сделать - слишком поздно...
и бесполезно оставаться.
я зажимаю рот руками,
чтоб не кричать моим любимым,
что «вы спасенья берегами
и счастья реками мне были»!!!
и мы, не чокаясь, шампанским
повеселим сухие губы…
вам на меня хватало ласки,
хотя я к вам бывала грубой.
и каждого обнять сильнее,
в попытке тщетной раствориться.
теряю… ничего больнее
со мной уже не приключится…

P.S.: всё самое родное карточным домиком...
ради чего тогда жить?...