осеннесть

Саниа
Тёплым днём сквозь прохладный ветер
Рвётся голос внутри сети
И длинней всех дорог планеты
Расстоянье от «я» до «ты»
Лёгко-нервно ворвётся в она
Листопад, уронив ладонь
Ржавых листьев на стол, исторгнув
(не услышу-почую) стон…
нежной, верной, привычной грустью
мысли спишутся между строк
ты меня опять не отпустишь
даже если бы всё же смог
тёплым лето в прохладу-осень
прорисуется смс
улыбнёшься и небо спросишь,
как привязан к любви прогресс
неслучайным набором клавиш
сортирую бесправность чувств
накрываешь собою, давишь
мир, что без твоих мыслей пуст…
и таким неизменно-глупым
и неважным расчертишь дни..
тёплым рук некасаньем скупо
мне оставишь печать любви.