безоблачность

Саниа
Безоблачность счастья – доступность желаний…
Мечтаем о вечной и нежной… витаем
В пустой безграничности мыслей-иллюзий…
Безоблачность счастья… в безвременье сгрузит
Коктейль параной, непродуманность действий…
От радости к радости… мчимся в предвестье
Чего-то, что значимей, ближе, дороже…
В борьбе за утопию злее и строже
К себе и другим… поглощая разлуки,
Бежим от стандартов, банальностей, скуки…
В пустую квартиру бесплодной надежды…
Безоблачность счастья незрима, как прежде…