Прочь разгульные замашки

Седой Мужик
 Прочь
 разгульные замашки.

Я костюм надену модный.
Хной волосики подкрашу.
И, как «лыцарь» благородный,
Приглашу в «кабак» Наташу.

Вот жена-то удивится!
Скажет, старый – обалдел.
Захотелось порезвиться?
В сад иди. Там много дел.

В ресторанах мы бывали.
Разве это ты забыл?
Мы своё уж отгуляли.
Погаси разгульства пыл.

Нам с тобой неплохо дома.
Дел-то непочатый край.
А коль выпить есть охота,
«Липтон» крепкий наливай.

Али крепче захотелось,
Седовласый мужичёк?
Коль уж так душе пре спелось,
Есть в буфете коньячок.

Сядем, выпьем по рюмашке
За себя, Друзей, Сынка.
Прочь разгульные замашки.
Дом, милее «кабака»!

 Сентябрь 2005г.