У меня сегодня юбилей...

Чуча Суперстарчу
Зачем я только родилась?
Не дожидаясь дождалась
Свой настоящий юбилей,
Как знак вопроса прошлых дней...

Я не пойму! Не может быть!
Наверно надо закурить
И успокоиться немного,
А то чего-то очень плохо...
 
Совсем расклеилась, реву...
Как вспомню молодость свою!
Нет......сигарета не поможет,
Наверно выпить надо тоже.

За счастье! За себя родную!
Наверное почти святую!
За свой ужасный юбилей
Да что там на фиг! Пей не пей!

Слезами горю не поможешь
Но почему!? Скажи мне Б_же!!!
Ну и чего так изводиться?
Я хороша! Ну прям жар-птица!

Хочу резвиться, веселиться,
С друзьями до пьяна напиться,
За этот день! Ах чёр возьми!
От этих цифр с ума сойти!!!!!

Чего себя я так жалею?
Я молода, живу балдею...
Пишу стихи врагам назло...
Чего меня так развезло?

Хреново очень! ТВОЮ МАТЬ!
Ещё чуть-чуть и умирать!
Не дожидаюсь, а дождусь
И уходя,......лишь оглянусь.............





...........................

Вдыхаю глубже,....... я ведь знаю,
Наступит молодость вторая.