Анафема!

Даглас Кемп
Прошу никого не принимать на свой счет.

Сколько весит
 ваша романтика?
Сколько стоят
 ваши чувства?
Вы променяли
 душу
 на фантики,
А
 под вашей оберткой
 - пусто.
Пусто!
 Нет ничего,
 кроме фальши!
Слов больше нет,
 потерялись в дороге.
Беситесь с жиру,
 бешенством падших.
Вы свою жизнь
 потеряли с порога.
Вы говорите:
 Ты!
 Ненормальный!
Кто ненормальный?
 Неужто
 Я?
Я просто умнее,
 взрослее мозгами,
А вы – грязь,
 зараза
 и тля!
Распахните
 уши
 и слушайте:
Я
 против
 продажной любви!
А вы:
 Богу
 иль Дьяволу служите?
Вижу: второму
 клялись на крови!
А что вы мне скажете,
 поэты монетные?
Денежек нет? –
 - Иди на завод!
Не для того
 мы отчизну
 наследуем,
Чтоб из-за вас
 отупел
 наш народ!
Ваши рифмы –
 - на две трети глагольные,
Вы не способны
 два слова связать.
А вы – сами
 собою
 довольные,
Вносите сами
 себя в небеса.
Знаю!: подавитесь массою рвотною
Не переваренной
 собственной
 лжи.
Нет. Вы – не люди,
 вы просто животные
Знайте же!
 Знайте же!
 Бог еще жив!!!