А у кого-то...

Наташа Фёдорова
А у кого-то - просто и светло.
А у кого-то - не спешат стреляться.
И может быть, совсем не думают влюбляться
В спасающее от дождя - стекло.

А у кого-то - праздник в октябре.
А у кого-то - жизнь ничуть ни хуже.
И может быть, их не пугают во дворе
Разбросанные небом лужи.

А у кого-то - гладят кошек и поют.
А у кого-то - сердце не в петлице.
И может быть, там правильно живут -
Пока черны и трепетны ресницы...

...А у меня - три раза в день - звезда.
...А у него - глаза всей грусти веселее.
И может быть, мы тоже иногда
Становимся чуть проще и светлее.