Дым табака и звонок телефонный...

Екатерина Аверьянова
Дым табака и звонок телефонный
В кровь разбивают сырую тоску.
Этот момент – он до боли знакомый –
Мило смеясь, душу рвёт по куску.
Тусклое небо, зелёное солнце,
Жёлтая дымка, сиреневый свет,
Белое облако – чёртово донце…
Слёзы в душе и люпинов букет.