Пепелище

Agape
Скручены души, связаны...
Болью сердца разбиты.
Мысли, мечты - украдены...
Дороги, пути - размыты.

Где мне найти пристанище?
Где мне укрыться от боли?
Как погасить пожарище,
В скорбной моей юдоли...

Господи мой Всепрощающий!
Силы мне дай, Всемогущий!
В сердце моём пепелище
Вновь преврати в сад цветущий!