Невеста-Война

Рассадин Николай Юрьевич
Стучали капли по накату в три бревна,
И мы сидели в ожидании атаки.
Нас поманила за собой, крылом, Война,
Мы сочетались с ней в законном браке,
Нас поманила за собой, крылом, Война.

Невеста в чёрном, в цвета хаки женихи,
И нет свидетелей, свидетельств тоже нету.
Горячей кровью отпускаются грехи,
И похоронки разлетаются по свету,
Горячей кровью отпускаются грехи.

Под грохот, свист станцуем с ней последний вальс,
Но, может быть, ещё останется немного.
Вы,лишь, Война, за это всё прощаю Вас,
Ну а себе прощенье вымолю у Бога,
Вы, лишь Война, за это всё прощаю Вас.