Я очень по тебе скучаю

Откровенный Романтик
Опыт дней минувших не даёт покоя,
Память о тебе сердечко бередит,
Я хочу вернуться, увидеть тебя снова,
Долгая разлука сильно нам вредит.
Каждый день смотрю на наши фотоснимки,
Тоскливо вспоминаю вечера вдвоём,
Часами я любуюсь красивою улыбкой,
Что излучаешь ты со мною ясным днём.
Я по тебе скучаю, и дни уже не ясны,
Пусть говорят, что лето сухое на дворе,
С тобою хорошо, а без тебя опасно,
В тревоге я тоскливой мечтаю о тебе.
Я вспоминаю дни и верю, всё вернётся,
Лишь это заставляет меня на свете жить,
И только лишь с тобой мне светит ярко солнце,
Я жизнью наслаждаюсь, когда могу любить...